Null Grad, dat Bier würd ich nicht trinken, bäh viel zu warm!!! Hatte -5Grad die Woche inne Halle. Mitten in da Pläne liegt die. Dem Ostwind ausgeliefert. Mein Pils schmerzte im Hals beim vernichten....grrrrh. Hauptsache es perlt und die Pullen bleiben heil Kollegen. Bis bald ihr Talbewohner, Gruß an Mathias. ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ-man
Ich trinke immer das "Gute Bier" aus der PET Flasche. Wenn es dann mal gefroren ist kann man mit dem Cuttermesser die Pelle drumwegschneiden und dann den Saft lutschen.
Hallo, hab das soeben gefunden.
AntwortenLöschenIch hoffe das hilft.
Malzbier, einfach: -1,92°C
Vollbier, hell: -2,03°C
Radeberger Pilsener Export: -2,22°C
Bockbier, hell: -3,07°C
Gruss aus der Schweiz
Null Grad, dat Bier würd ich nicht trinken, bäh viel zu warm!!! Hatte -5Grad die Woche inne Halle.
AntwortenLöschenMitten in da Pläne liegt die. Dem Ostwind ausgeliefert. Mein Pils schmerzte im Hals beim vernichten....grrrrh. Hauptsache es perlt und die Pullen bleiben heil Kollegen. Bis bald ihr Talbewohner, Gruß an Mathias.
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ-man
Ich trinke immer das "Gute Bier" aus der PET Flasche.
AntwortenLöschenWenn es dann mal gefroren ist kann man mit dem Cuttermesser die Pelle drumwegschneiden und dann den Saft lutschen.
Einen guten Wochenstart!
Timo